Degustación en pasos de Pastelería Moderna 🍰
Celebramos el talento de nuestra casa con una experiencia de pastelería moderna en 12 pasos:
• 9 dulces
• 3 salados
Creados por nuestros Chef Pâtissier Yorman Borges y Chef Ejecutivo Gonzalo Tigeira.
Una tarde para disfrutar sabores que combinan técnica, creatividad y el inconfundible sello Saint Germain 🇫🇷.
Menú degustación – 9 pasos dulces
🍫 Milhojas de pastelera caramelizada y chocolate blanco con maíz
🍓 Frasier
🎼 Ópera
🥬 Macaron de pistacho
🎀 Mini Saint Honoré
🍋 Tarte citron: sablé prensado, cremoso de limón y merengue italiano
🥭 Tarta de chocolate con centro de maracuyá, mousse de coco y gel de menta
🏔 Mont Blanc
❤ Charlotte de frambuesa y pistacho
3 bocados salados para equilibrar el viaje
🥐 Mini croissant relleno de salmón ahumado
🥪 Mini marsellés relleno de pastrami artesanal
🥚 Mini Croque Madame
🍵 Maridaje con tés seleccionados por @sinfoníablends
🍫 Chocolate de @republicadelcacao
📍 Saint Germain Carrasco – Av. Rivera 6690 esq. Costa Rica
📅 Domingo 23 de noviembre | Desde las 16:00 h
💵 $1290 – Incluye bebida caliente, jugo natural y agua